保险理赔开工资证明怎么开

好评回答
      一、保险理赔开工资证明怎么开根据不同的情况,开具工资证明的具体方式也有所不同:1。单位开具:一般情况下,可以向所在单位的人事部门提出申请,由他们开具工资证明;最好附上工资银行流水、劳动合同、纳税证明加以证明。2。个人开具:如果所在单位无法开具或无法提供完整的工资证明,可以向个人所在银行申请开具工资流水证明,在银行开具的流水还需要其他证据证明哪些是工资收入。
      二、交通事故保险公司理赔需要提交什么证明文件1。保险单凭证。2。被保险人出具的索赔申请书。3。被保险人和受害人的有效身份证明、被保险机动车行驶证和驾驶人的驾驶证。4。公安交管部门出具的交通事故认定书或者是人民法院出具的有关法律文书及其他证明。
      因为这些文书都是出自比较有公信力的机构,所以保险公司能够比较好的了解交通事故的发生情况。5。受害人财产损失程度证明、人身伤残程度证明、相关医疗证明以及有关损失清单和费用单据。这是保险公司确定自己赔偿限额的重要依据。6。其他与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的证明和资料。
      三、发生交通事故保险公司不予理赔的情形有哪些找法网提醒,发生交通事故保险公司不予理赔的情形如下:1。酒后驾车、吸毒、药物麻醉所致车辆损失和第三者责任;2。无证驾车或与准驾车型不符;3。逾时报案,报案不实;4。发生事故未通知保险公司;5。第三者责任险拒绝支付客户与第三者私下协定的赔偿金额;6。
      投保车辆发生转卖、赠送他人、变更用途、增加危险程度;法律依据:《机动车交通事故责任强制保险条例》第二十二条有下列情形之一的,保险公司在机动车交通事故责任强制保险责任限额范围内垫付抢救费用,并有权向致害人追偿:(一)驾驶人未取得驾驶资格或者醉酒的;(二)被保险机动车被盗抢期间肇事的;(三)被保险人故意制造道路交通事故的。
      有前款所列情形之一,发生道路交通事故的,造成受害人的财产损失,保险公司不承担赔偿责任。

    王***