民法典中玻璃杯外观侵权的处罚有哪些

好评回答
      一、民法典中玻璃杯外观侵权的处罚有哪些外观专利侵权,赔偿数额按照权利人因被侵权所受到的实际损失确定;实际损失难以确定的,可以按照侵权人因侵权所获得的利益确定。权利人的损失或者侵权人获得的利益难以确定的,参照该专利许可使用费的倍数合理确定。赔偿数额还应当包括权利人为制止侵权行为所支付的合理开支。
      权利人的损失、侵权人获得的利益和专利许可使用费均难以确定的,人民法院可以根据专利权的类型、侵权行为的性质和情节等因素,确定给予一万元以上一百万元以下的赔偿。《中华人民共和国专利法》第六十五条侵犯专利权的赔偿数额按照权利人因被侵权所受到的实际损失确定;实际损失难以确定的,可以按照侵权人因侵权所获得的利益确定。
      权利人的损失或者侵权人获得的利益难以确定的,参照该专利许可使用费的倍数合理确定。赔偿数额还应当包括权利人为制止侵权行为所支付的合理开支。权利人的损失、侵权人获得的利益和专利许可使用费均难以确定的,人民法院可以根据专利权的类型、侵权行为的性质和情节等因素,确定给予一万元以上一百万元以下的赔偿。
      二、玻璃杯外观侵权起诉流程1。提起诉讼:在确认外观专利侵权之后,品牌方可以通过委托专业律师来起诉侵权店铺,向有管辖权的法院提起侵权诉讼。2。诉讼审理:经过起诉后,法院将会进行审理,并听取双方的证据和辩论。法院会对涉及的专利权、侵权事实和损失进行评估。
      3。判决结果:最终,法院将会做出判决结果。如果判决有利于品牌方,侵权店铺将面临相应的法律制裁,并要求赔偿品牌方的经济损失。三、玻璃杯外观侵权起诉需要什么资料和材料1。原告方自己的商标注册证原件、复印件;2。原告方的企业营业执照原件和复印件;3。
      商标所有人的身份证原件和复印件;4。侵权商标的实物样品(物证)和被侵权商标的实物样品;5。能够证明被告方使用侵权商标数量的合同、交货单等证据。

    习***