婚外出轨财产如何分割出来

好评回答
      一、婚外出轨财产如何分割出来婚外出轨财产分割出来方式是协议优先,协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。找法网提醒您,并且,出轨属于重婚或与他人同居行为的,无过错方有权请求过错方进行赔偿。二、离婚财产分割程序应遵循哪条法律原则1。
      男女平等原则。对于夫妻共同财产,原则上均等分割;当然根据实际情况也可以不均等分割。2。保护妇女、儿童的合法权益原则。3。照顾无过错一方原则。4。尊重当事人意愿原则。对夫妻双方有约定,且约定合法的,按约定处理。约定规避法律或者无效的,按共同财产处理。
      5。有利生产、方便生活等原则处理。《民法典》第一千零八十七条离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。
      三、离婚后财产纠纷管辖法院是哪个离婚后财产纠纷管辖法院是被告人的住所地人民法院,被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。根据《中华人民共和国民事诉讼法》 第二十一条对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。
      协议不成时,由人民法院判决。

    S***