如何处理提前一个月辞职未被批准的情况

好评回答
      一、如何处理提前一个月辞职未被批准的情况提前一个月辞职老板不批的处理方式如下:劳动者提前一个月辞职,如果是以书面形式提出的,即使用人单位不批也会在到期后解除劳动合同;除采取协商一致的解约方法外,并不需要用人单位的批准。可以到劳动局投诉或申请仲裁。
      二、辞职之后劳动合同怎么处理找法网提醒您,辞职之后劳动合同的处理方式如下:1。用人单位对已经解除或者终止的劳动合同的文本,至少保存二年备查;2。劳动者手中的劳动合同在离职时不需要上交公司,由自己保管。如有必要可暂交由公司人事办理劳动合同解除手续,在劳动合同上加盖作废章。
      劳动者合法解除劳动合同时,需要办理好离职手续。三、解除劳动合同关系流程1。解除劳动合同的提出:公司及员工均有权提出解除劳动合同;2。达成一致:双方在自愿、平等协商的基础上达成一致意见;3。工作交接:用人部门安排员工依照相关规定办理工作交接;4。
      结算薪资和经济补偿:在员工办理完毕工作交接后,财务科应当结算并支付该员工的薪资;如是公司方提出解除合同,还应当结算并支付该员工的经济补偿;5。劳动合同解除:完成上述流程后,劳动合同按双方约定解除;6。出具离职证明:在解除劳动合同时人力资源科出具解除劳动合同的证明,并在十五日内为劳动者办理档案和社会保险关系转移手续;7。
      备案:对解除的劳动合同的文本原稿及原电子档案进行备案,至少保存二年备查。

    王***