再婚准生证证明怎么再开

好评回答

    1.夫妻双方的身份证双面的复印件;

    2. 夫妻双方户口本主页、本人页、变更页复印件;

    3.结婚证复印件;

    4.在男方的的存档处开具男方初婚未育证明(盖章有效);

    5.女方户籍地乡镇计生部门开具的婚育情况证明,证明是否初婚、有没有生育过(盖齐村、乡镇计划生育部门二级章);

    注意:以上材料使用黑色钢笔、碳素笔,复印件字迹清晰,公章清晰,复印件使用A4纸;

    另:如是男方是集体户,需要单位人事或保卫部门开具证明,同意其子女入户;

    最重要的是:办理时还必需带齐原件! 到女方户口所在地的街道计生办去办理准生证!

    黄***