把别人放在我这的手机送给别人可以吗

好评回答

    将别人放在我这的手机送给别人属于侵权行为,需要承担法律责任。无权处分人将手机转让给受让人的,所有权人有权进行追回,由于无权处分人没有以合理的价格将手机进行交易,并不适用善意取得,此时失主可以向无权处分人以及受让人主张返还。

    法律依据

    《中华人民共和国民法典》第一千一百六十五条 【过错责任原则】行为人因过错侵害他人民事权益造成损害的,应当承担侵权责任。
    依照法律规定推定行为人有过错,其不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。

    赵***