离婚判决书可以代领吗

好评回答
      离婚判决书是否可以代领1法院应该按当事人填写的送达地址确认书上地址邮寄送达判决书当事人也可以委托他人代为签收。2委托他人代为签收必须有委托书身份证复印件方可以替代领取判决书否则不能代领。当事人领取后不服可以及时上诉。相关法律知识中华人民共和国民事诉讼法第一百三十四条规定当庭宣判的应当在十日内发送判决书定期宣判的宣判后立即发给判决书。
      2邮寄送达由被送达人本人和其同住的家庭成员或其委托接受送达的人在邮政回执上签字之日。3公告送达自法院公告之日起60天视为送达。关于离婚判决书可以代领吗的法律问题,小编为大家整理了婚姻家庭律师相关的法律知识,希望能帮助大家。离婚判决书是否可以代领1法院应该按当事人填写的送达地址确认书上地址邮寄送达判决书当事人也可以委托他人代为签收。
      2委托他人代为签收必须有委托书身份证复印件方可以替代领取判决书否则不能代领。当事人领取后不服可以及时上诉。相关法律知识中华人民共和国民事诉讼法第一百三十四条规定当庭宣判的应当在十日内发送判决书定期宣判的宣判后立即发给判决书。送达之日分几种情况1直接送达由被送达人本人和其同住的家庭成员或其委托接受送达的人签字之日。
      2邮寄送达由被送达人本人和其同住的家庭成员或其委托接受送达的人在邮政回执上签字之日。3公告送达自法院公告之日起60天视为送达。

    头***