劳务派遣劳保用品有哪些

好评回答
      一、劳务派遣劳保用品有哪些劳务派遣劳保用品包括劳保工作服。被派遣到的单位会提供劳动保护用品,比如工作服,劳保手套,安全帽劳,保鞋等。1。根据工作性质和劳动保护的需要,配发必备的劳保用品,以保护员工生命安全和身体健康。2。根据不同岗位、不同工种和不同的劳动条件配发不同标准的劳保用品。
      3。从事混合作业和多工种作业人员,以主要作业“标准”配发劳保用品,不能同时享受“双重标准”待遇。二、劳务派遣协议中应当约定哪些具体条款劳务派遣合同应包含下列内容:1。派遣的工作岗位名称和岗位性质;2。工作地点;3。派遣人员数量和派遣期限;4。
      按照同工同酬原则确定的劳动报酬数额和支付方式;5。社会保险费的数额和支付方式;6。工作时间和休息休假事项;7。被派遣劳动者工伤、生育或者患病期间的相关待遇;8。劳动安全卫生以及培训事项;9。经济补偿等费用;10。劳务派遣协议期限;11。劳务派遣服务费的支付方式和标准;12。
      违反劳务派遣协议的责任;13。法律、法规、规章规定应当纳入劳务派遣协议的其他事项。三、劳务派遣中用工单位的义务有哪些劳务派遣中用工单位应当履行下列义务:1。执行国家劳动标准,提供相应的劳动条件和劳动保护;2。告知被派遣劳动者的工作要求和劳动报酬;3。
      支付加班费、绩效奖金,提供与工作岗位相关的福利待遇;4。对在岗被派遣劳动者进行工作岗位所必需的培训;5。连续用工的,实行正常的工资调整机制。找法网提醒您,用工单位不得将被派遣劳动者再派遣到其他用人单位。

    传***