徐州民政局办理离婚需要带什么手续?

好评回答
      一、去民政局办理离婚手续需要带什么证件?你好,关于上述的问题,解答如下 办理离婚登记所需提交的证明材料1 、双方的户口簿、身份证。双方户口簿婚姻状态应明确标注为已婚,居民身份证与常住户口簿上的姓名、出生日期应当一致;不一致的应当先到有关部门予以更正。
       居民身份证或者常住户口簿丢失的应当先到公安户籍管理部门补办证件。单位集体户口应同时出示集体户口的首页和本人户口卡,并加盖户口专用章。2 、双方的结婚证。3 、双方当事人共同签署的离婚协议书(一式三份,为有关子女抚养、财产、债务等问题达成一致的处理意见)。
      4 、各自持有两张二寸单人近期半身免冠(同一底版)照片。 如果对相关情况的处理不清楚的,可以咨询律师来进行界定。二、民政局办理离婚手续需带哪些证件?你好,你咨询的去民政局离婚需要带什么证件和资料有以下1。户口薄;2。居民身份证;3。《结婚证》;4。
      离婚协议书。(协议书中应当载明双方自愿离婚的意思表示以及对子女抚养、财产及债券处理等事项协商一致的意见;5。同底色,近期正面彩色免冠二寸单人照片各二张。办理程序1。双方提出离婚书面申请,出示证件2。双方对家庭财产处理、子女抚养、父母赡养、债权、债务等问题达成书面协议 。
      三、民政局办理离婚手续?民政局的婚姻登记中心是政府的职能部门,只要是在正常的工作日都会办理离婚登记。同时,到民政局办理离婚属于协议离婚,办理离婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料 (一)本人的户口簿、身份证 (二)本人的结婚证; (三)双方当事人共同签署的离婚协议书。
      (四)双方当事人的照片 离婚协议书应当载明双方当事人自愿离婚的意思表示以及对子女抚养、财产及债务处理等事项协商一致的意见。四、离婚需要什么证件?去民政局办理离婚需要带什么证件和需要带哪些文件?你好,你咨询的去民政局离婚需要带什么证件和资料有以下1。
      户口薄;2。居民身份证;3。《结婚证》;4。离婚协议书。(协议书中应当载明双方自愿离婚的意思表示以及对子女抚养、财产及债券处理等事项协商一致的意见;5。同底色,近期正面彩色免冠二寸单人照片各二张。办理程序1。双方提出离婚书面申请,出示证件2。
      双方对家庭财产处理、子女抚养、父母赡养、债权、债务等问题达成书面协议 。

    徐***