外地牌照转牌照需要提供哪些材料

好评回答

    (一)办理转移登记的提供机动车所有权转移的证明、凭证。

    (二)机动车登记证书。

    (三)机动车档案。

    (四)机动车所有人的身份证明原件及复印件。

    (五)机动车所有人的住所迁入本市的提供法定证明、凭证。

    (六)《机动车注册登记/转入申请表》。

    (七)交验机动车。

    (八)委托代理人办理,还应提交代理人身份证明原件及复印件,并且在《机动车注册登记/转入申请表》上与机动车所有人共同签字。

    (九)属于海关解除监管的机动车,还应提交海关出具的《中华人民共和国海关管理车辆解除监管证明书》。

    勤***