交通事故对方全责全险怎么赔偿?

好评回答
      一、交通事故对方全责全险怎么赔偿?交通事故对方全责则承担全部赔偿责任,保险公司在限额先行赔偿,不够部分由肇事者承担。可以要求的主要赔偿项目承运人在运输过程中,应当尽力救助患有急病、分娩、遇险的旅客。及标准有:1、医疗费。根据医借款合同纠纷疗机构出具的医药费、住院费等收款凭证,结合病历和诊断证明等相关证据确定。
      2、误工费。根据受害人的误工时间和收入状况确定。误工时间根据受害人接受治疗的医疗机构出具的证明确定。受害人因伤致残持续误工的,误工时间可以计算至定法律对其他有偿合同有规定的,依照其规定;没有规定的,参照买卖合同的有关规定。残日前一天。3、护理费。
      根据护理人员的收入状况和护理人数、护理期限确定。护理人员有收入的,参照误工费的规定计算;护理人员没有收入或者雇佣护工的,参第三百二十七条 非职务技术成果的经济权属照当地护工从事因托运人托运货物时的过错造成多式联运经营人损失的,即使托运人已经转让多式联运单据,托运人仍然应当承担损害赔偿责任。
      同等级别护理的劳务报酬标准计算。4、住院伙食补助费。可以参照当地国家机合作开发合同的当事人违反约定造成研究开发工作停滞、延误或者失败的,应当承担违约责任。关一般工作人员的出差伙食补助标准予以确定。5、交通费。根据受害人及其必要的陪护人委托人违反约定造成研究开发工作停滞、延误或者失败的,应当承担违约责任。
      员因就医或者转院治疗实际发生的费用计算。交通费应当以正式票据为凭;有关凭据应当与就因标的物的主物不符合约定而解除合同的,解除合同的效力及于从物。因标的物的从物不符合约定被解除的,解除的效力不及于主物。医地点、时间、人数、次数相符合。6、残疾赔偿金。
      根据受害人丧失劳动能力程度或者伤残等级,按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配储存期间届满,存货人或者仓单持有人不提取仓储物的,保管人可以催告其在合理期限内提取,逾期不提取的,保管人可以提存仓储物。收入或者农村居民人均纯收入标准,自定残之日起按二十年计算。
      7、被抚养人生活费。另外,还可以请求精神抚慰金、财产损失等等。情况不同,赔偿的项目和标准也有所不同。二、处理交通事故的流程是怎样的?发生交通事故处理流程:1、事故报案:拨打保险公司电话报案或打110行纪人低于委托人指定的价格卖出或者高于委托人指定的价格买入的,应当经委托人同意。
      未经委托人同意,行纪人补偿其差额的,该买卖对委托人发生效力。 行纪人高于委托人指定的价格卖出或者低于委托人指定的价格买入的,可以按照约定增加报酬。没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,该利益属于委托人。 委托人对价格有特别指示的,行纪人不得违背该指示卖出或者买入。
      报警,根据保险人的资料进行有偿的保管合同,寄存人应当按照约定的期限向保管人支付保管费。 当事人对支付期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,应当在领取保管物的同时支付。事故的后续处理;2、事故查勘:由保险公司查勘员协助保险人对事故原因、性质、责任和损失情况等进行查勘;第九条 订立合同的能力3、损失确定:与保险人、修理厂或相关单位对事故损失的项目、金额一起协商确定;4、索赔申请:根据案件损失类型,收集索赔所需材料,提第一百二十五条 合同解释交保险人办理索赔;5、赔款领取:报销人对事故及索赔材料进行核实后,按保险合同赔偿被保险人。
      综上所述,发生交通事故后,交警部门会对双方责任进行划分,如对方全责全险,则有对方承担全部赔偿。受害人可以协商或者通过交警调解和对方达成赔偿协议,交通事故赔偿涉及的主要是人身伤害及财产损失方面。保险公司先用交强险赔付,然后根据商业车险的额度赔付。

    齐***