公司工商的举报是什么流程

好评回答
      一、公司工商的举报是什么流程1。接待。12315消费者申诉举报中心、站应当认真接待消费者以电话、书面形式、互联网或来访等形式进行的申诉、举报;2。对申诉举报要进行登记,对申诉举报电话要予以录音;3。属于工商行政管理机关职权范围内的申诉举报,决定受理;4。
      对事实清楚、情节简单,适宜用简易程序当场查处的案件,由受理机关或辖地工商所及时处理;5。调解后,依规定程序告知申诉人。二、公司工商注销营业执照流程找法网提醒,公司工商注销营业执照流程:1。纳税人到主管工商机关提交注销申请,领取并填写注销工商登记申请审批表。
      2。交回发放的营业执照正副本原件。3。登报声明注销该企业。4。登报后60日内拿该报纸及相关审批表到工商局。5。取得注销回执。《中华人民共和国公司法》第七条营业执照依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。
      公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照。三、公司工商注销后银行账户还能用多久公司工商注销后银行账户最多还能用十二个工作日。

      注销营业执照的,存款人要在5个工作日内向银行提出撤销银行结算账户的申请。银行应自撤销银行结算账户之日起2个工作日内,将撤销账户申请通知申请人其他结算账户的开户银行,其他银行自收到通知2个工作日内通知撤销银行账户,存款人自收到通知起3个工作日内办理撤销。

    迩***