市政二级资质承包范围是什么

好评回答
      市政二级资质承包范围是什么?1、各类城市道路,单跨45米以下的城市桥梁。2、15万吨每日以下的供水工程、10万吨每日以下的污水处理工程、25万吨每日以下的给水泵站、15万吨每日以下的污水泵站、雨水泵站。集体建设用地纠纷怎么处理土地纠纷调处的程序因争议双方的主体不同而有不同。
      土地所有权和使用权的争议先由当事人协商解决;土地争议双方协商不成的,由当地人民政府土地管理部门进行调解,签订权属地界协议书;如属个人之间、个人与全民所有制单位和集体所有制单位之间的土地使用权的争议,由乡级人民政府或区、县级人民政府做出处理决定;跨越县、市、省级行政管辖区的土地权属争议,各由其上一级人民政府处理。
      建筑工程法律法规《建筑法》第二十六条规定,承包建筑工程的单位应当持有依法取得的资质证书,并在其资质等级许可的业务范围内承揽工程。禁止建筑施工企业超越本企业资质等级许可的业务范围或者以任何形式用其他建筑施工企业的名义承揽工程。禁止建筑施工企业以任何形式允许其他单位或者个人使用本企业的资质证书、营业执照,以本企业的名义承揽工程。
      水电工程质量要求是什么1、给排水管道基本要求(1)水表进水管前应装有阀门,水表与管道连接应采用活接头,各种阀门安装应便于操作及维修,并符合设计及业主的要求。(2)地漏安装必须平整牢固,与管件连接处四周必须密封并低于排水表面。(3)卫生间、厨房间墙地面应做防水处理,管道敷设不得破坏原有防水层,如遇防水层破坏,还必须重新做防水处理。
      (4)各种管道不得改变原有性质。2、卫生洁具安装质量要求,试验方法及判定(1)外表面应清洁,无损坏。安装应牢固,不得松动,给排水畅通、不堵;各连接处不得渗漏,阀门开关灵活。(2)给排水管不得有凹凸弯扁现象。(3)排水管坡度应符合设计或规范要求,地漏坡度满足排水要求不倒泛水,无渗漏。
      (4)座便器应用膨胀螺栓固定安装,并用油灰或硅酮胶连接密封,底座不得用水泥砂浆固定,浴缸排水必须用硬管连接。要全数检验,用目测、手感、泼水、渗漏试验等方法检验各项均符合要求为合格。(渗漏试验,便器高低水箱应盛水至扳手孔以下10mm处;各种洗涤盆,面盆应盛至溢水口;浴盆应盛至不少于缸深的三分之一,水盘应盛至不少于盘深的三分之二。
      试验时间不少于2小时。3、电气安装基本要求(1)每户应设置分路配电箱,配电箱内设置与负荷容量相匹配的漏电断路器,并设置总开关和若干分开关,不得使用一次性融断开关,每户用电负荷不得超过额定容量。(2)导线的敷设应满足设计要求并符合GB50258-96《电气装置安装工程1KV以下配线工程施工及验收规范》的有关规定。
      (3)不同回路,不同电压等级和交流与直流的导线不得穿在同一根管内。(4)接地保护要可靠,接地线径应与相应零线同径。导线间和导线对地间的绝缘电阻应大于0。5兆欧,用500伏兆欧表对各回路逐一测量。(5)导线管端及导线管与接线盒的连接可靠。(6)闭路电视线按设计要求敷设到相应房间的终端,并在闭路电视进线端设置分配器。
      (7)灯具安装严禁用木楔固定,根据情况可采用支架,膨胀螺栓,塑料胀管固定。

    只***