夫妻婚前房产死后归谁所有

好评回答
      一、夫妻婚前房产死后归谁所有夫妻婚前房产死后应当是按照遗嘱继承或者是按照法定继承。夫妻一方的婚前财产属于这一方的个人财产,在其去世后,作为他个人的遗产发生继承,有遗嘱的,按照遗嘱办理,没有遗嘱的,按照法定继承办理。法定继承的顺序如下:1。第一顺序:配偶、子女、父母。
      2。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。
      二、婚前财产公证多久能办好婚前财产公证十五个工作日能办好。根据相关法律规定,公证机构经审查,认为申请符合法律规定的,应当自受理公证申请之日起十五个工作日内向当事人出具公证书。找法网提醒您,根据《中华人民共和国公证法》第三十条公证机构经审查,认为申请提供的证明材料真实、合法、充分,申请公证的事项真实、合法的,应当自受理公证申请之日起十五个工作日内向当事人出具公证书。
      但是,因不可抗力、补充证明材料或者需要核实有关情况的,所需时间不计算在期限内。三、婚前财产公证需要什么资料办理婚前财产公证需要的资料如下:1。个人的身份证明,如身份证、户口簿、申请人的未婚证明、已婚的要带上结婚证;2。与约定内容有关的财产所有权证明,房产证、未拿到产权证的带购房合同和付款发票;3。

      经协商一致达成的协议书。《中华人民共和国公证法》第二十七条申请办理公证的当事人应当向公证机构如实说明申请公证的事项的有关情况,提供真实、合法、充分的证明材料;提供的证明材料不充分的,公证机构可以要求补充。公证机构受理公证申请后,应当告知当事人申请公证事项的法律意义和可能产生的法律后果,并将告知内容记录存档。

    d***