虚假材料贷款谁应该承担责任

好评回答
      一、虚假材料贷款谁应该承担责任虚假材料贷款谁的责任要视情况而定,具体如下:1。轻易证明资料是造假的情况,如果可以轻易证明是假材料,银行还放贷那银行自己也有责任,就算银行也责任,因为这属于非法所得,所以贷款者还是要还钱的;2。不易证明是造假的情况,这种情况是申请人故意的,就是想以假的资料获取高额度的贷款,有借后不还的嫌疑,这种情况是申请者负全责;3。
      个人身份被冒用的情况,如果申请者冒用他人资料申请贷款,这也就意味着申请资料是假的,而银行又没发现的情况下,是审核部的问题,银行有连带责任。二、银行贷款审批一般需要多久找法网提醒,银行审批根据贷款的类型不同,审批的时间也会不同。以下是常见五种银行贷款审批时间:1。
      房屋抵押贷款:审批时间为15个工作日至1个月。2。汽车贷款:审批时间为15个工作日左右。3。个人消费贷款:线上审批时间为1-3个工作日,线下审批时间为1-2周。4。信用贷款:审批时间7-10个工作日。5。公积金贷款:审批时间7个工作人日左右。
      三、银行贷款担保人需要具备的条件1。申请人必须是有完全民事行为能力的自然人。2。具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份。3。有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。4。有些银行会要求申请人办过本银行的信用卡或向本银行贷过款且信用记录良好。
      5。有的还要求提供银行认可的资产作抵押或质押,或有符合规定条件、具备代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    牵***