话说婚外情

好评回答

    婚外情又称婚外恋,长期以来被禁锢在情以外。因为传统的观念、因为5000年的文化影响、还因为所谓的世俗所不容,婚外情一直成为人们饭后茶余的话题。

    月影也生活在这个国度,自然也不敢冒天下之大不讳去支持婚外情,可月影却非常同情婚外情。

    在人们的潜意识中,有许多人都想有婚外情,不管你是否愿意承认,你确实想过。可人又是高智能动物,由于种种的原因,又有许多人往往能克制自己的这种潜意识中存在的想法。为什么这些人能克制住自己?那是因为你面临的事情还没突破你的底线。

    人们害怕,害怕出现婚外情后被世俗的唾液给淹没,而这些对他人吐出婚外情唾液的人自己就没婚外情吗?我看未必。

    人都有虚伪的一面,在场面上许多人往往要把自己打扮成所谓的正人君子而随着世俗去批评一些东西,殊不知自己却也在做他正在被他批评的事情。

    结婚,并不是个美丽的词汇。恋爱才是美丽的词汇。在有婚外情的群体里,许多人由于这样或者那样的原因结婚了,为结婚而结婚,这就为今后的婚外情埋下了种子。

    结婚前有些人为了达到与之结婚的目的,往往采取一些欺骗的手段,把自己最美好的一面[包括知识和财产还有其他]展示给了对方。目的达到后便原形必露了。

    5000年的家庭观文化给许多家庭埋下了不幸的祸根。月影无意去评说我们5000年文化的优劣。每一个民族的文化都有它的优点和缺点。这是不争的事实。

    嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个布袋背着走。就是这样一个传统观使得许多人认了不幸的婚姻。这不是结婚的悲哀又是什么呢?

    随着社会的发展,人类文明的不断进步,一些旧的观念逐步被生活淘汰。

    在一个没有爱情的婚姻家庭生活是不幸的,可要在生活中去改变婚姻状况又非常困难,由于种种的原因迫使人们去维持那不幸的婚姻,在这样的情况下就可能会出现婚外情,通过婚外情的方式去弥补在婚姻家庭中的不幸。

    每个人都有爱与被爱的权力,每种爱都是神圣的。月影是这样认为的。他们在不幸婚姻的家庭中通过婚外情的方式释放了自己被压抑的的情感,从中获得了人生的快乐,理论上不应该去指责他们。因为他们是不幸婚姻的受害者。也许这不幸是自己造成的,不能因为是自己造成的不幸就剥夺了他们追求幸福与快乐的权力吧?

    婚外情,一个可怕的话题。

    婚外情,一个闲事人的“笑料”话题。

    婚外情,一个认识的误区!

    提起婚外情,人们总是往不三不四去想。可人们很少去想发生婚外情的原因。总是在人们的口中听到对婚外情的贬义声。当然,婚外情是不能去赞扬的,如果赞扬婚外情,社会就乱套了,真的吗?我也不知道。你知道吗?你肯定知道。对吗?

    世***