已还款一部分借条重新写怎么写呢

好评回答

    已还款一部分借条重新写的方式是,首先应当写明借款人和放款人的姓名;其次,写明借款金额、借款的时间期限、还款期限;

    写明借款的利息,应有明确的年利率或月利率以及最后支付多少金额;写明借款本金偿还的时间以及方式;最后,借款人应当签字盖章。

    根据《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第4条,法院审查借贷案件时,应要求原告提供书面借条,无书面借条的,应提供必要的事实根据,没有证据的请求,人民法院不予受理。

    没***