凉山集体土地被占用的赔偿标准有何规定

好评回答
      一、凉山集体土地被占用的赔偿标准有何规定征用耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。征用耕地的土地补偿费,为该耕地被征用前三年平均年产值的六至十倍。征用耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征用的耕地数量除以征地前被征用单位平均每人占有耕地的数量计算。
      每一个需要安置的农业人口的安置补助费标准,为该耕地被征用前三年平均年产值的四至六倍。但是,每公顷被征用耕地的安置补助费,最高不得超过被征用前三年平均年产值的十五倍。二、土地被占用找什么部门找法网提醒您,可以打12336国土局的电话投诉土地被侵占。
      未经批准或者采取欺骗手段骗取批准私自侵占土地使用权的,由县级以上人民政府土地行政主管部门责令退还;擅自将农用地改为建设用地的责令限期拆除,恢复土地原状。土地被非法占用的,可以向县级以上人民政府土地行政主管部门进行举报,因为属于违反土地管理法律、法规的行为。
      三、土地被强占的起诉状内容1。双方当事人(原被告)的基本情况。包括姓名、性别、年龄、民族、工作单位和地址。如是单位应写明单位名称、所在地及法定代表人的姓名、职务。2。诉讼请求和所依据的事实和理由。所谓诉讼请求,即要求解决的问题,比如本案中可以写请求法院判决被告停止侵害、排除妨碍、恢复原判、赔偿多少钱等。
      3。写明证据和证据来源,证人的姓名和住址。

    土***