怎么商标申请注册流程步骤

好评回答
      一、怎么商标申请注册?怎么商标申请注册?商标注册的步骤有:1、提前设计好要注册的商标;2、确定商标的使用范围;3、提前查询商标是否被注册;4、到所在地的工商局提交资料;5、等待商标局的审核;6、公示期;7、商标的公布。二、商标怎么申请?具体流程是:1、商标查询,商标注册申请人或其代理人在提出注册申请前,对其申请的商标查询是否与在先权利商标有无相同或近似。
      2、商标形式审查。3、商标实质审查。4、初审公告,三个月内没有人提出异议或提出异议经裁定不成立的,该商标即注册生效,发放注册证。建筑工程法律法规一、《中华人民共和国公司法》第六条设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记。符合本法规定的设立条件的,由公司登记机关分别登记为有限责任公司或者股份有限公司;不符合本法规定的设立条件的,不得登记为有限责任公司或者股份有限公司。
      法律、行政法规规定设立公司必须报经批准的,应当在公司登记前依法办理批准手续。公众可以向公司登记机关申请查询公司登记事项,公司登记机关应当提供查询服务。第七条依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。
      公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照二、《商标法》第二十八条对申请注册的商标,商标局应当自收到商标注册申请文件之日起九个月内审查完毕,符合本法有关规定的,予以初步审定公告。

    李***