如何办理外国人在中国的无犯罪证明

好评回答
      一、如何办理外国人在中国的无犯罪证明原本办理无犯罪记录证明的流程如下所示:1。户口所在地的居委会开证明,居委会相关负责人知道具体的填写内容,然后盖章,签字;2。报片民警,签字盖章;3。到派出所最后签字、盖章;4。或者直接带个人身份证户口本到户籍所在地的派出所办理。
      办理无犯罪记录证明可以委托有完全民事行为能力的配偶或直系亲属代为办理,但须提交委托书、委托人身份证件及其复印件和受托人的公民身份证件及其复印件。二、派出所办理无犯罪证明要多久派出所办理无犯罪证明要3个工作日可以拿到。居民可持居民身份证到辖区派出所申请办理,民警受理申请后,经审核和通过相关系统查询,在3个工作日内办结。
      无犯罪记录证明无犯罪记录证明,有单位的在所在单位出具相关证明材料。到派出所说明来由并出具身份证及表格,民警根据身份证查看档案,看是否有不良记录。查看完毕后,写上证言并签字盖章。派出所留底一份。三、办理无犯罪记录证明要具备什么条件找法网提醒您,办理无犯罪记录证明要符合以下条件:1。
      国家机关录用公务员政审;中国共产党组织吸收新党员政审;2。公证机构依法办理公民有无违法犯罪记录公证事项;3。公民从事法律、法规、规章规定必须以无相关违法犯罪记录为前提的职业;4。省辖市以上公安机关认为确需出具违法犯罪记录证明的其他情形;其他合法的需要。
      5。另外,如果需要公证的,由公证部门出具的《补充证明材料通知书》。

    谁***