门上被贴广告归哪管

好评回答

    相信有很多小区住户下班回家,第一眼就看到自家门上,又多了一张广告贴!整个门被广告贴的满满当当的,非常的不美观,有一些隐私行的广告对自己影响也不好,那么门上被贴广告到底归谁管呢?

    一般来说,门上被贴广告是因为物业管理不善造成的,所以可以先找物业公司反应情况,要求他们加强管理,禁止无关人员进入小区。

    如果效果不佳,可以向业主大会或者居委会反应情况,要求物业公司进行处理,并严禁无关人员进入小区,杜绝类似情况出现。物业服务公司需要对管理区域内的公共设施进行日常监测和养护,如果发生故障,需要由物业公司向有关部门申请使用房屋维修基金进行维护。因为业主除了支付物业费之外,还需要支付卫生费,所以物业服务公司需要对管理区域内,公共区域的卫生情况进行管理,包括垃圾倾倒。

    因此啊,不要觉得自己门上被贴满广告就是集万千宠爱于一身了,这是非常不利于自己安全的,要及时建议物业对小区的安全加强管理,防止外来不明人员随意进入。

    法律依据

    《中华人民共和国民法典》第四百六十五条 【依法成立的合同效力】依法成立的合同,受法律保护。
    依法成立的合同,仅对当事人具有法律约束力,但是法律另有规定的除外。

    《中华人民共和国民法典》第四百六十六条 【合同条款的解释】当事人对合同条款的理解有争议的,应当依据本法第一百四十二条第一款的规定,确定争议条款的含义。
    合同文本采用两种以上文字订立并约定具有同等效力的,对各文本使用的词句推定具有相同含义。各文本使用的词句不一致的,应当根据合同的相关条款、性质、目的以及诚信原则等予以解释。

    《中华人民共和国民法典》第四百六十七条 【无名合同及涉外合同的法律适用】本法或者其他法律没有明文规定的合同,适用本编通则的规定,并可以参照适用本编或者其他法律最相类似合同的规定。
    在中华人民共和国境内履行的中外合资经营企业合同、中外合作经营企业合同、中外合作勘探开发自然资源合同,适用中华人民共和国法律。

    壹***