父母的财产遗嘱如何写?

好评回答
      一、遗嘱和生前遗嘱一样重要吗?例 自书遗嘱范文 遗嘱 立遗嘱人×××,男。73岁,××市人,现住××路××号。 我在重病中立本遗嘱,对我所有的财产,作如下处理 坐落在××省××市××街××号的房产×栋×间遗留给我的妻子×××。 储蓄在××省××市××储蓄所的定期(或活期)存款×元遗留给我的女儿×××。
       其余财产××(财产名称)全部遗留给我的儿子×××。 本遗嘱委托×××(现住××省××市××街××号)执行。 本遗嘱制作一式三份,一份由我收执,一份交×××收执,一份由×××公证处保存。 立遗嘱人 (签名盖章) ××××年×月×日二、订立遗嘱怎么写遗嘱书?例 自书遗嘱范文 遗嘱 立遗嘱人×××,男。
      73岁,××市人,现住××路××号。 我在重病中立本遗嘱,对我所有的财产,作如下处理 坐落在××省××市××街××号的房产×栋×间遗留给我的妻子×××。 储蓄在××省××市××储蓄所的定期(或活期)存款×元遗留给我的女儿×××。 其余财产××(财产名称)全部遗留给我的儿子×××。
       本遗嘱委托×××(现住××省××市××街××号)执行。 本遗嘱制作一式三份,一份由我收执,一份交×××收执,一份由×××公证处保存。 立遗嘱人 (签名盖章) ××××年×月×日三、什么是遗嘱?遗嘱可以保证财产的分配吗1、父母的财产可以写遗嘱留给子女的。
      2、且只要该遗嘱满足订立遗嘱时遗嘱人具有完全民事行为能力、意思表示真实、不违反法律规定等条件。该遗嘱就会依法生效,且优先于法定继承进行办理。四、朋友立遗嘱,婚前财产怎么写遗嘱自立遗嘱的书写方式一般需要有两个以上无利害关系的见证人在场,遗嘱写完后,遗嘱人、代书人和其他见证人签名,注明年、月、日。
      立遗嘱人要是完全民事行为能力人,自立遗嘱是自己的真实意思表示下合法处分自己的财产。

    海***