澳门信用卡逾期无力偿还了怎么办

好评回答
      一、办理信用卡的人过世了,逾期金额没有偿还能力,怎么办你好,继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任二、信用卡逾期法院判决十天内还清,没能力偿还怎么办1、判决生效后,被告无能力偿还的,可以协商分期偿还。
      如果确实无工作能力,无收入来源,导致无能力偿还,法院将无法执行。2、法律依据《中华人民共和国民事诉讼法》 第二百五十六条 有下列情形之一的,人民法院应当裁定中止执行
    (一)申请人表示可以延期执行的;
    (二)案外人对执行标的提出确有理由的异议的;
    (三)作为一方当事人的公民死亡,需要等待继承人继承权利或者承担义务的;
    (四)作为一方当事人的法人或者其他组织终止,尚未确定权利义务承受人的;
    (五)人民法院认为应当中止执行的其他情形。

    中止的情形消失后,恢复执行。引用法规
    [1]《中华人民共和国民事诉讼法》 第二百五十六条。

    m***