医院食堂投标书格式是怎样的

好评回答

    医院食堂投标书的书写格式主要包括以下内容:

    (一)标题。

    标题一般由投标方的名称、投标项目和文种组成,如“××公司承包××学院新校区工程投标书”。也可由投标方的名称与文种两部分组成,如“××建筑工程公司投标书”。更多的是用文种直接作标题,如“投标书”。

    (二)招标单位名称。

    招标单位名称,即投标书的主送机关。要顶格书写招标单位的全称,与书信的称谓和写法相同。

    (三)正文。

    投标书的正文有的只需用简洁的文字直接表明态度,写明保证事项即可。有的也可根据需要介绍一下本单位的情况,或者写明其他应标条件及要求招标单位提供的配合条件等。必要时也可附上标价明细表。正文可分为前言、主体和结尾三部分。

    (四)附件。

    投标书一般都有附件。以建筑工程投标书为例,附件包括工程量清单或单位工程主要部分的标价明细表,单位工程的主要材料、没备标价明细表,重要的大型工程还要附上保证书。

    (五)落款。

    投标书要写明投标单位的名称、地址、电话、电报挂号、传真、邮编等,以便招标单位进行联系,表格式投标书一般是由招标单位编制的,投标方只需按要求填具即可。

    危***