政府征地树木补偿标准

好评回答
      一、征地补偿标准果树类补偿标准和果树类赔偿标准怎么算1、土地拆迁补偿=土地种类×亩产量×该类土地补偿标准土地种类土地种类、稻田、专业菜地、鱼塘、旱地、果园、茶园、水塘、渠、坝等2、青苗补助费=果树种类补偿×青苗生产期标准×果园面积
    a、果树种类油茶、油桐、苗木、花卉、药、材桃、李、梅、橙、板栗、奈李、柚、葡萄、核桃等其他果树
    b、林木种类杉树、国外松、樟、梓、楠、稠、马尾松、泡桐、其他乔木、其他树木及竹类
    c、青苗生产期标准果树类按栽种年限划分;林木类按树苗高度和胸径来划分。

    d、附水池、粪池、井、排水沟、晒坪、挡土墙护坡、围墙、水渠、坟地等按省、自治区、直辖市规定,一般按市场价格进行补偿。二、政府征地苗木补偿标准低如何提升?一般按照政府文件还有当年的果树市场估价,当年的都按苗木价,多年的按直径,高度,宽度。
      不过每个地方的青苗补偿标准都不一样的。每亩多于规定棵数按标准计补,少于规定棵数的按每棵树对应的单价和实际清点棵数计补。政府征地苗木补偿标准低,可以根据当地的征地补偿标准到相应的部门进行诉讼。三、征地补偿标准中的果树补偿标准和果树补偿标准的计算方法1、土地拆迁补偿=土地种类×亩产量×该类土地补偿标准土地种类土地种类、稻田、专业菜地、鱼塘、旱地、果园、茶园、水塘、渠、坝等2、青苗补助费=果树种类补偿×青苗生产期标准×果园面积
    a、果树种类油茶、油桐、苗木、花卉、药、材桃、李、梅、橙、板栗、奈李、柚、葡萄、核桃等其他果树
    b、林木种类杉树、国外松、樟、梓、楠、稠、马尾松、泡桐、其他乔木、其他树木及竹类
    c、青苗生产期标准果树类按栽种年限划分;林木类按树苗高度和胸径来划分。

    d、附水池、粪池、井、排水沟、晒坪、挡土墙护坡、围墙、水渠、坟地等按省、自治区、直辖市规定,一般按市场价格进行补偿。

    划***