土地出让金合同文书编号怎么填

好评回答
      一、土地出让金合同文书编号怎么填土地出让金合同文书编号按照如下规则填写:土地出让合同土地证编号一般都在土地证的正面,证书编号通常是依照年份的顺序来编辑的,比如说2008第0600005号就是说某个地区,08年第5个办理土地证的人,06则是这个地区的编号。
      土地使用权出让合同是指市、县人民政府土地管理部门代表国家与土地使用者签订的关于城市国有土地使用权的权利和义务关系的合同。二、土地出让合同纠纷的诉讼时效找法网提醒您,土地出让合同的诉讼时效是三年,受到侵害的当事人员,应积极的按照我国的法律规定进行办理,保护自身的合法权益,递交相关的案件证据,相关的人民法院对这类土地纠纷案件进行审理。
      《民法典》第一百八十八条向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为三年。法律另有规定的,依照其规定。诉讼时效期间自权利人知道或者应当知道权利受到损害以及义务人之日起计算。法律另有规定的,依照其规定。但是,自权利受到损害之日起超过二十年的,人民法院不予保护,有特殊情况的,人民法院可以根据权利人的申请决定延长。
      三、土地出让的程序土地出让流程:1。填写出让土地申请书;2。进行测量绘图;3。评估出让土地价格;4。上交相关文件,交由有关部门进行登记核查;5。签订统一文本格式的土地出让合同。《土地管理法》第六十三条通过出让等方式取得的集体经营性建设用地使用权可以转让、互换、出资、赠与或者抵押,但法律、行政法规另有规定或者土地所有权人、土地使用权人签订的书面合同另有约定的除外。
      集体经营性建设用地的出租,集体建设用地使用权的出让及其最高年限、转让、互换、出资、赠与、抵押等,参照同类用途的国有建设用地执行。具体办法由国务院制定。

    谁***