关于建筑工程公司的经营范围

好评回答
      一、关于建筑工程公司的经营范围建设工程有限公司经营范围包括:1。房屋建筑工程、钢结构工程、水利工程、市政工程、管道工程;2。建筑材料的技术研发、推广、生产、销售、租赁;铝合金模板的生产;铝合金模板及脚手架的销售;3。环境艺术设计、建筑工程设计、城市规划设计、雕塑设计、景观园林设计、平面设计、艺术品设计。
      《中华人民共和国公司法》第十二条【经营范围】公司的经营范围由公司章程规定,并依法登记。公司可以修改公司章程,改变经营范围,但是应当办理变更登记。公司的经营范围中属于法律、行政法规规定须经批准的项目,应当依法经过批准。二、注册建筑工程公司要求需要哪些注册建筑工程公司要求需要以下:1。
      有符合国家规定的注册资本;2。有与其从事的建筑活动相适应的具有法定执业资格的专业技术人员;3。有从事相关建筑活动所应有的技术装备;4。法律、行政法规规定的其他条件。三、注册建筑工程公司需要什么资料找法网提醒您,注册建筑工程公司需要以下资料:1。
      公司名称(5个以上公司备选名称)2。公司注册地址的房产证及房主身份证复印件(单位房产需在房产证复印件及房屋租赁合同上加盖产权单位的公章;高新区、经济开发区、新站区居民住宅房需要提供房产证原件给工商局进行核对)3。全体股东身份证原件(如果注册资金是客户自己提供,只需要提供身份证复印件;如果法人是外地户口在新站区、经济开发区、高新区注册,需要提供暂住证原件)4。
      全体股东出资比例(股东占公司股份的安排)5。公司经营范围(公司主要经营什么,有的范围可能涉及到办理资质或许可证)。

    ****