工伤鉴定中的骨折标准如何确定

好评回答
      一、工伤鉴定中的骨折标准如何确定骨折工伤级别鉴定标准分为一级到十级。在四肢大关节人工关节术后,生活基本能够自理或者是四肢大关节的创伤性关节炎,长期反复积液可以认定为七级工伤;因为开放骨折感染而形成的慢性骨髓炎,反复发作或者是四肢大关节创伤性关节炎,没有积液的可以认定为八级工伤;患肢外伤之后一年依然持续存在下肢中度以上的凹陷性水肿的可以认定为九级工伤。
      二、对工伤赔偿不服可以仲裁吗对工伤赔偿不服可以仲裁。《劳动争议调解仲裁法》第二条规定,中华人民共和国境内的用人单位与劳动者发生的下列劳动争议,适用本法:(一)因确认劳动关系发生的争议;(二)因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议;(三)因除名、辞退和辞职、离职发生的争议;(四)因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训以及劳动保护发生的争议;(五)因劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿或者赔偿金等发生的争议;(六)法律、法规规定的其他劳动争议。
      三、工伤等级鉴定流程包括哪些内容工伤等级鉴定流程包括以下内容:1。首先向劳动能力鉴定机构申请,并提交相关资料;2。劳动能力鉴定机构对当事人提交的资料进行审查;3。审查完毕的,符合受理条件的就会受理;4。依法作出鉴定,并将结果送达申请人。找法网提醒您,《工伤保险条例》第二十五条设区的市级劳动能力鉴定委员会收到劳动能力鉴定申请后,应当从其建立的医疗卫生专家库中随机抽取3名或者5名相关专家组成专家组,由专家组提出鉴定意见。
      设区的市级劳动能力鉴定委员会根据专家组的鉴定意见作出工伤职工劳动能力鉴定结论;必要时,可以委托具备资格的医疗机构协助进行有关的诊断。

    徐***