商品展销会登记申请材料

好评回答

    一、全国性展销会主办单位出具的申请报告。内容包括主办单位和承办单位名称、展销会名称、展销会起止日期、举办地点、参展商品类别、承办单位银行帐号、承办单位会务负责人员名单、展销会筹备办公室地址、电话。

    二、全国性展销会举办单位资格证明文件:

    (一)企业法人应提交加盖本单位印章证明与原件一致的《企业法人营业执照》复印件(有年检合格标志);

    (二)事业法人、社团法人应提交有关部门核发的加盖本单位印章的法人证明复印件(有年检合格标志);

    (三)委托承办的应有双方签定的协议及承办单位加盖本单位印章的《企业法人营业执照》复印件(有年检合格标志);

    (四)受主办单位法定代表人委托办理展销会事宜的委托书; (五)其他需要提交的证明文件。

    三、全国性展销会组织实施方案。

    w***