左脚不能弯曲,能考驾照吗?

好评回答
      一、左脚不能弯可以考驾照吗新左脚没有弯曲,如何考驾照左腿是直腿不能打弯可以考驾照。
    中华人民共和国公安部令139号
    《公安部关于修改的决定》已经公安部部长办公会议通过,现予发布,自2016年4月1日起施行。

    第十二条 申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定
    (二)身体条件6、下肢双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证;引用法规
    《公安部关于修改的决定》 第十二条二、左肘关节伸不可以弯曲九十度可以考驾照吗1。
      不可以的。2。有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
    (一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
    (二)吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
    (三)吊销机动车驾驶证未满二年的;
    (四)造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;
    (五)驾驶许可依法被撤销未满三年的;
    (六)法律、行政法规规定的其他情形。
      三、左转弯可以闯红灯吗?1、左转闯红灯一般没事,左转闯红灯是在本侧道路上机动车后方安装有自动拍照监控设备,才可以自动拍照,否则拍不到。2、黄灯亮时,拍照系统延时2秒后启动;红灯亮时,系统已经启动;绿灯将要亮时,提前2秒关闭系统,主要是为了防止误拍。
      3、法律依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条
    机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。引用法规
    《中华人民共和国道路交通安全法》 第九十条四、在考驾照的中途有了吸毒史,这样还能考驾照吗考驾照中途有吸毒不能考了。

    一、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第十三条 有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的。
    二、三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的。
      因此,有吸毒史者考驾照的条件戒毒成功后满三年报考。驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。引用法规
    《机动车驾驶证申领和使用规定》 第十三条。

    怀***