村委会不按规定给征地款,该怎么办?

好评回答
      一、村委会不按规定给征地款如何处理?您好,针对您的村委会不按规定给征地款怎样处理问题解答如下,
    如果村委会不按规定发放土地征收补偿款,违规侵占挪用土地补偿款的,村民可以向公安机关报案。
    《土地管理法》第四十九条规定被征地的农村集体经济组织应当将征收土地的补偿费用的收支状况向本集体经济组织的成员公布,接受监督。

    禁止侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用。
    《土地管理法》第七十九条规定侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。
      引用法规
    [1]《土地管理法》 第四十九条
    [1]《土地管理法》 第七十九条二、村委会不给征地款怎么办?如果村委会不按规定发放土地征收补偿款,违规侵占挪用土地补偿款的,村民可以向公安机关报案。
    《土地管理法》第四十九条规定被征地的农村集体经济组织应当将征收土地的补偿费用的收支状况向本集体经济组织的成员公布,接受监督。
      禁止侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用。
    《土地管理法》第七十九条规定侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。引用法规
    [1]《土地管理法》 第四十九条
    [1]《土地管理法》 第七十九条三、村委会不按规定给征地款如何解决您好,关于村委会不按规定给征地款如何解决这个问题,我的解答如下,
    如果村委会不按规定发放土地征收补偿款,违规侵占挪用土地补偿款的,村民可以向公安机关报案。

    《土地管理法》第四十九条规定被征地的农村集体经济组织应当将征收土地的补偿费用的收支状况向本集体经济组织的成员公布,接受监督。
    禁止侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用。
    《土地管理法》第七十九条规定侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。
      引用法规
    [1]《土地管理法》 第四十九条
    [1]《土地管理法》 第七十九条四、村委会给征地款不给怎么办您好,针对您的问题解答如下, 村委会不按规定给征地款如何处理
    如果村委会不按规定发放土地征收补偿款,违规侵占挪用土地补偿款的,村民可以向公安机关报案。

    《土地管理法》第四十九条规定被征地的农村集体经济组织应当将征收土地的补偿费用的收支状况向本集体经济组织的成员公布,接受监督。
    禁止侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用。
    《土地管理法》第七十九条规定侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。
      引用法规
    [1]《土地管理法》 第四十九条
    [1]《土地管理法》 第七十九条。

    谢***