进口时偷税漏税

好评回答
      一、偷税漏税能办理取保候审吗?偷税漏税,满足以下条件的,能取保候审可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性的;患有严重疾病、生活不能自理,怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,采取取保候审不致发生社会危险性的;羁押期限届满,案件尚未办结,需采取取保候审的。
      二、进口的时候偷税漏税偷税漏税量刑标准。根据我国《刑法》201条的规定,量刑标准具体如下一、逃避应纳税额在10%以上,数额较大,处三年以下有期徒刑或者拘役并处罚金;二、数额巨大,并且占应纳税额30%以上,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金;三、单位犯罪的,对单位判处罚金,并对直接负责的主管人员和其他直接责任人员按照上述规定处罚;四、经税务机关依法下达追缴通知,补缴应纳税款,缴纳滞纳金,已受行政处罚的,不予追究刑事责任的,但是五年内曾因逃避缴纳税款受过刑事处罚,或者被税务机关给予两次以上行政处罚的除外;五、税务海关银行和其他机关工作人员与本罪犯罪人员相勾结,构成本罪共犯的应当从重处罚。
      三、公司偷税漏税是否可能被关?公司偷税漏税关了有可能吗?一般不会破产倒闭,但掌握证据后犯罪者会被捉拿归案。债权人符合法定条件的,可以申请破产,员工工资在破产清算资产处置收入中优先清偿。破产和倒闭还是有区别的,破产还有生产能力。作为劳动者可能得到补偿,作为企业要按法定程序申请破产保护。
      四、偷税漏税的处理方法大全1、可以补交税费,对漏税的,税务机关除补征税款和滞纳金外,还可以处以不缴或者少缴税款50%以上五倍以下的罚款。2、构成犯罪的,依法追究刑事责任。经税务机关依法下达追缴通知后,补缴应纳税款,缴纳滞纳金,已受行政处罚的,不予追究刑事责任;但是,五年内因逃避缴纳税款受过刑事处罚或者被税务机关给予二次以上行政处罚的除外。

    月***