劳务公司所需的资质条件是什么

好评回答
      一、劳务公司所需的资质条件是什么劳务资质办理需要条件如下:1。注册资本不得少于人民币200万元,并出具验资报告,具有一定的经济实力,有一定的承担能力;2。固定的经营场所和设施,对应的线下公司地址,不存在虚拟经营场所;3。有与开展业务相适应的固定的经营场所和设施;4。
      合法有效的劳务派遣管理制度,公司制定的相关条例,不仅要符合法律法规,也要合理;5。法律、行政法规规定的其他条件,符合法律规定相关条例;6。申请开办劳务派遣组织的报告;7。成立劳务派遣组织的可行性报告和实施方案;8。办公用房证明、契约、租用协议、产权证复印件;9。
      法定代表人职务任命书及身份证复印件;10。工商行政管理部门核准的《名称预先核准通知书》。二、劳务派遣的合同发生劳务关系纠纷怎么处理好劳务派遣的合同发生劳务关系纠纷处理好的方式如下:1。劳动者与用人单位协商;2。向基层人民调解组织、企业劳动争议调解委员会或在乡镇、街道设立的具有劳动争议调解职能的组织申请调解;3。
      向劳动争议仲裁委员会申请仲裁;4。对仲裁裁决不服,向人民法院提起诉讼。三、劳务公司资质办理流程是如何的申请办理劳务公司资质的流程:在符合法定的条件后,向劳动行政部门依法申请行政许可;递交申请材料,并由劳动行政部门审核;审核通过的,予以许可;而经许可之后,就依法办理相应的公司登记。
      找法网提醒您,根据《中华人民共和国劳动合同法》第五十七条经营劳务派遣业务应当具备下列条件:(一)注册资本不得少于人民币二百万元;(二)有与开展业务相适应的固定的经营场所和设施;(三)有符合法律、行政法规规定的劳务派遣管理制度;(四)法律、行政法规规定的其他条件。

    王***