离婚诉讼律师的费用是多少

好评回答

    离婚诉讼中,律师费用一般上千到上万元不等。律师费一般由请律师的当事人自行承担,具体的费用由律师事务所和当事人自行协商确定。法律规定,律师服务收费实行政府指导价和市场调节价。
    法律依据:
    《互联网信息服务管理办法》第三条
    互联网信息服务分为经营性和非经营性两类。
    经营性互联网信息服务,是指通过互联网向上网用户有偿提供信息或者网页制作等服务活动。
    非经营性互联网信息服务,是指通过互联网向上网用户无偿提供具有公开性、共享性信息的服务活动。
    《互联网信息服务管理办法》第四条
    国家对经营性互联网信息服务实行许可制度;对非经营性互联网信息服务实行备案制度。
    未取得许可或者未履行备案手续的,不得从事互联网信息服务。
    《互联网信息服务管理办法》第十条
    省、自治区、直辖市电信管理机构和国务院信息产业主管部门应当公布取得经营许可证或者已履行备案手续的互联网信息服务提供者名单。

    张***