典当期限最长是多长

好评回答
      一、典当期限最长是多长?您好,对于您提出的问题,我的解答是, 传唤、拘传的时间最长不得超过24小时
    拘留最长37天
    逮捕后的羁押期限与办案期限相同
    侦查阶段最长7个月。
    审查阶段(检察院)1个半月。

    可以退回补充侦查两次,每次1个月,补充侦查完毕后,检察院重新计算审查期限,每次1个半月。
    一审()6个月。
    检察院申请延期审理,两次,每次1个月。
    二审()4个月(其中二审开庭的,检察院阅卷时间一个月不计入审理期限)。

    死刑复核(),无限期。二、取保候审最长期限是多久?取保候审是刑事诉讼中的一种强制措施。被取保候审的犯罪嫌疑人、被告人虽然没有被羁押,但他们的人身自由也受到了一定程度的限制。因此,取保候审必须有一定期限。取保候审最长不得超过十二个月。
      取保候审期限届满,或者发现不应当追究犯罪嫌疑人、被告人的刑事责任的,应当及时解除或者撤销取保候审。取保候审期限届满前,如果做出取保候审决定的司法机关认为需要继续取保候审,应当重新做出取保候审的决定,并告知犯罪嫌疑人、被告人,取保候审的期限重新计算。
      案件移送到下一个阶段的司法机关后,如果后一个司法机关认为犯罪嫌疑人、被告人符合取保候审条件的,应当重新做出取保候审的决定,并告知犯罪嫌疑人、被告人,取保候审的期限重新计算。三、最长取保候审期限是多久?对于取保候审最长的最长期限是多久?这个问题,解答如下取保候审是刑事诉讼中的一种强制措施。
      被取保候审的犯罪嫌疑人、被告人虽然没有被羁押,但他们的人身自由也受到了一定程度的限制。因此,取保候审必须有一定期限。取保候审最长不得超过十二个月。取保候审期限届满,或者发现不应当追究犯罪嫌疑人、被告人的刑事责任的,应当及时解除或者撤销取保候审。
      取保候审期限届满前,如果做出取保候审决定的司法机关认为需要继续取保候审,应当重新做出取保候审的决定,并告知犯罪嫌疑人、被告人,取保候审的期限重新计算。案件移送到下一个阶段的司法机关后,如果后一个司法机关认为犯罪嫌疑人、被告人符合取保候审条件的,应当重新做出取保候审的决定,并告知犯罪嫌疑人、被告人,取保候审的期限重新计算。
      更多相关知识请咨询听律网网专业律师为您做进一步的解答和分析。四、特许经营权期限最长是多久判断特许经营权协议的效力要结合签订方主体资格、资质,特许经营权等多方面判断。根据《市政公用事业特许经营管理办法》第三十条规定,主管部门及其工作人员有下列情形之一的,由对其授权的直辖市、市、县人民政府或者监察机关责令改正,对负主要责任的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任
    (一)不依法履行监督职责或者监督不力,造成严重后果的;
    (二)对不符合法定条件的竞标者授予特许经营权的;
    (三)滥用职权、循私舞弊的。
      引用法规
    [1]《市政公用事业特许经营管理办法》 第三十条五、管制期限最长是多长时间1、管制是我国刑法总则规定的五种主刑之一,但与拘役刑、有期徒刑不同的是,刑法对对被判处管制刑的罪犯不予以关押在一定场所内,而是依法实行社区矫正,即由县级司法行政机关来执行。
      因此,管制刑属于限制人身自由而非剥夺人身自由的刑罚方法。2、刑法第三十八条规定,管制的期限,为三个月以上二年以下。所以,一般情况下判处管制的都是不超过两年的。
    而在数罪并罚时,可能会超过两年,但是刑法也做了相应的限制。刑法第六十九条里有规定,判决宣告以前一人犯数罪的,除判处死刑和无期徒刑的以外,应当在总和刑期以下、数刑中最高刑期以上,酌情决定执行的刑期,而管制最高刑不能超过三年。
      3、综上,管制期限最长不超过三年。

    千***