按揭中的房子是否可以申请抵押贷款?法律上有哪些规定?

好评回答
      一、抵押贷款中的按揭房屋可以申请吗?是可以办理抵押贷款的。如果是按揭中的房子符合可以办理抵押贷款条件的,就是可以向银行提出贷款申请的。需要注意的是,房屋的抵押人必须是有民事行为能力的,否则银行可能会对贷款的申请进行驳回处理。二、汽车抵押贷款需要哪些材料汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。
      目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转。汽车抵押贷款申请条件及利息1。年满18周岁具有完全民事行为能力在中国境内有固定住所的中国公民。2。具有稳定的职业和经济收入,能保证定期偿还贷款本息。3。在贷款银行开立储蓄存款户。4。能为汽车抵押贷款提供贷款银行认可的担保措施。
      5。愿意接受贷款银行规定的其他条件。汽车抵押贷款材料1。身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;2。职业和经济收入证明;3。与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;4。合作机构要求提供的其他文件资料。汽车抵押贷款:个人(或公司)拥有机动车提供车辆凭证进行质押贷款,即为汽车抵押银行贷款,汽车的抵押银行贷款需要的证明有行驶证、购买发票等,到车管所办理抵押登记。
      车还是本人开,如果逾期不还款,车子将归债权人。利息及年限根据客户资信情况和所购车辆的用途,个人汽车贷款期限长短不同。其中,所购车辆用于出租营运、汽车租赁、交通运输经营的,最长期限为5年,用于货运的最长为3年。贷款利率按照人民银行规定的同期贷款利率执行,并允许按照人民银行规定实行上浮或下浮。
      三、汽车抵押贷款可以满足哪些条件?1、贷款机构将车辆办理了抵押登记,是无法进行车辆交易或者是过户的。2、现将车贷还清不可以办理,也可以选择按揭车贷款。无论是在银行办理的车贷还是小贷公司或者其他机构办理的车贷。如果汽车的抵押登记没有撤销,只要车贷没还完汽车是不可以转让的,让购车者一次付清购车款,如果车主只是缺钱。
      因为在办理车贷时,汽车的抵押权证在贷款机构一方车主可以与购车者协商,再办理过户。四、按揭房可以抵押贷款吗?去哪里抵押贷款呢?怎么申请1、若是申请者打算个人来安排按揭房产申请抵押贷款事宜的话,那么比较合理的方法,就是找到资金比较充裕的亲友,凑足剩余房贷的钱,然后拿去银行将房产的剩余贷款还完,并对房产完成解抵押,然后再将已经解抵押的房产抵押给银行,将抵押房产获得的贷款分为两部分,一部分换给借钱给自己的亲友,一部分就可以用于自由支配了,不管是用于生意周转,还是用于生活消费,这都是个人自由,这种方法需要有人提供一笔周转资金,大约需要的时间为两个月,分为提前还款解抵押和抵押申请贷款两个环节。
      2、若是申请者无法找到帮忙的亲友,则还可以选择向担保公司寻求帮助,也就是找担保公司先垫资,付清余款将房屋解除抵押,此后便可以重新办理房屋抵押贷款,当然此方法在可贷额度有较大空间的情况下,运作才比较有意义。一来可以唤醒自己沉睡的财产,将房屋按揭已还款部分转换成现金,二来房产增值部分也可以变为现金。
      3、办理过程中,担保公司需要收取一定费用,收费标准每家贷款机构均不尽相同,因此借款人不妨进行货比三家后,选择出相对划算的贷款产品。目前市场上能够为按揭房产办理抵押贷款的贷款中介或者担保公司很多,不过借款人也需要谨慎,因为其中有些公司经营不正规,若是一不小心掉入陷阱的话,可能会付出较为惨重的经济代价。
      五、按揭车在银行贷款后能否二次抵押贷款?1、按揭车也是可以二次贷款的,毕竟对于银行或其他汽车金融公司来说,按揭车贷款一样可以赚取到一定利润。不过贷款人拿来二次贷款的按揭车一定要满足这些条件2、二次贷款的按揭车一定要有可再贷款空间;申请办理二次贷款时,手续相关资料一定要准备齐全;贷款人有合法且稳定的收入来源,确保有划款能力;贷款金融机构要求的另外条件。
      3、需要满足以上条件,按揭车才能二次贷款。六、英文SuccessfulcaronbankforprivateloanHowca1、贷款车可以二次抵押的。如果车辆实际价值比较高,第一次抵押价值比较低,还有剩余价值的,该剩余价值可以再次进行抵押。
      贷款的车辆需要申请二次抵押贷款,那么车辆必须有再贷款的空间。2、个人名下已有车但汽车已经作为抵押物抵押了,这种情况要用汽车再抵押贷款也是可以的。办理二次抵押贷款时,不需要还清上一笔抵押贷款,这样就节省了时间与垫资成本。用户通过贷款公司或是金融机构办理贷款借款人不仅可获得资金,并且获得资金时间相对直接去银行会较短。
      用户申请贷款车二次抵押,能否通过审核要以银行的审核结果为准,毕竟二次抵押的风险是比较大的。

    当***