消失的抚养权!

好评回答
      一、分居带孩子多久有抚养权,有没有法律规定分居带孩子多久都与是否有抚养权无关,抚养权没必须由夫妻协议确定或经法院判决,但分居后跟子女生活的一方,有利于争取孩子抚养权。根据法律的规定,子女抚养权归属的确定会涉及很多因素。例如,离婚双方的经济能力、道德品质、日常工作生活情况、身体健康情况、子女是否满2周岁或者已满8周岁时子女自己的意见等。
      法律依据《民法典》第一千零八十四条离婚后,不满两周岁的子女,以由母亲直接抚养为原则。已满两周岁的子女,父母双方对抚养问题协议不成的,由人民法院根据双方的具体情况,按照最有利于未成年子女的原则判决。子女已满八周岁的,应当尊重其真实意愿。《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民法典〉婚姻家庭编的解释(一)》第四十六条对已满两周岁的未成年子女,父母均要求直接抚养,一方有下列情形之一的,可予优先考虑(一)已做绝育手术或者因其他原因丧失生育能力;(二)子女随其生活时间较长,改变生活环境对子女健康成长明显不利;(三)无其他子女,而另一方有其他子女。
      【温馨提示】如果以上回答没有找到你满意的答案,可点击咨询按钮与律师一对一在线咨询,我们将为您更加详细的解答所遇到的法律问题。二、小孩抚养权多久能判下来,有相关的法律规定小孩抚养权三到六个月能判下来。根据相关法律规定,当事人就民事纠纷起诉,若法院受理后适用普通程序的,应当在立案之日起六个月内审结,适用简易程序审理的,应当在立案之日起三个月内审结。

    法律依据
    《民事诉讼法》第一百三十六条人民法院审理民事案件,应当在开庭三日前通知当事人和其他诉讼参与人。公开审理的,应当公告当事人姓名、案由和开庭的时间、地点。第一百四十九条人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。
      有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。第一百六十一条人民法院适用简易程序审理案件,应当在立案之日起三个月内审结。
    【温馨提示】遇到法律问题,建议尽快找专业律师咨询,听律网网作为您身边的法律服务平台,凝聚全国各地27万+高效率、服务评价好的专业律师团队,直接在线咨询我们,省时省心!三、没有获得抚养权,另一方需要支付多少抚养费?(1)丧失劳动能力或虽未完全丧失劳动能力,但其收入不足以维持生活的;
    (2)尚在校就读的(指接受高中及其以下学历教育)。
      确定孩子的抚养权时需要考虑的因素是比较多的,任何想要在离婚时争夺孩子的抚养权的,都需要收集对孩子有利的材料,比如能证明自己收入比较高的工资单等。夫妻双方在确定了抚养权具体属于谁之后,还需要协商确定抚养费的支付金额、支付方式等问题。

    快***