抚养权需要多少钱?

好评回答
      一、离婚了孩子要给抚养费吗,孩子抚养费多少?在离婚案件中,人民法院在确定子女抚养费的数额时,一般是根据子女的实际需要、父母双方的负担能力、当地的实际生活水平这三大标准来确定。根据司法解释,夫妻双方协议离婚后,孩子的抚养费可按以下标准支付1、有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的20%至30%的比例给付。
      负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的50%。2、无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。3、有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。二、离婚给小孩抚养费和子女抚养费有什么区别?确定抚养费数额时,双方可先行协商,若能协商一致的,可以按照双方协商的结果来确定。
      如果双方就抚养费问题无法达成一致意见,法院会参考子女的实际需要、双方的负担能力和当地的实际生活水平等因素综合确定。一般来说,有固定收入的,抚养费一般可按其月总收入的20-30的比例给付;负担两个以上子女抚养费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的50;无固定收入的,抚养费数额可依据当年总收入或同行业平均收入,并参照上述比例确定。
      三、离婚后小孩抚养费,离婚时,孩子抚养费多少钱根据法律规定,子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。
      无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。四、离婚孩子抚养费要给多少?离婚孩子需要支付多少抚养费?关于离婚要给孩子多少抚养费解答如下在具体确定抚养费数额时,人民法院一般会按照以下标准进行确定对于有固定工作与收入的而言,给付的抚养费一般在工资的百分之二十到三十为宜;若是收入不固定的,则可以按照当地该行业的平均收入水平,按照上述比例计算支付。
      若是需要负担两个或者以上的子女的,离婚后的抚养费还应高适当提高,但是,一般也不会超过月收入(包括工资、奖金、福利等,即收入总额)的百分之五十。如果碰到特殊情况,抚养费的数额可以按照一定比例增高或降低。

    陈***