交通事故保险赔偿,你确定吗?

好评回答
      一、保险公司不赔偿交通事故怎么办,有没有规定?可向保险监督管理机构投诉或者向法院提起诉讼。但出的险不在合同保险责任之内,那么保险公司可以不赔。被保险人自保险车辆修复事故处理结案之日起。3个月内不向保险公司提出理赔申请,或自保险公司通知被保险人领取保险理赔款之日起1年内不领应得赔款,即视为自动放弃权益。
      二、交通事故保险公司赔偿有期限吗关于上述问题的解析如下【法律意见】
    财产险的理赔时效一般是2年,这样两年的规定是,被保险人知道或者应当知道保险事故发生起。2年内没有提出索赔的,视为放弃索赔权。
    【法律依据】
    《保险法》第二十七条的规定“人寿保险以外的其他保险的被保险人或者受益人,对保险人请求赔偿或者给付保险金的权利,自其知道保险事故发生之日起二年不行使而消灭。
      ”
    还有其他疑问,点击“咨询我”进行咨询,为您提供专业法律咨询。引用法规
    《保险法》 第二十七条三、交通事故理赔你好,逃逸属于逃避责任,因此交通事故逃逸保险公司赔吗的回答是否定的。发生意外事故时,保险车辆有以下情形之一的,保险人不负赔偿责任(一)除非另有约定,发生保险事故时无公安机关交通管理部门核发的合法有效的行驶证、号牌,或临时号牌或临时移动证;(二)未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过;(三)保险车辆在竞赛、检测、修理、养护,被扣押、征用、没收,全车被盗窃、抢劫、抢夺期间;(四)牵引其他未投保交强险的车辆或被该类车辆牵引;(五)保险车辆转让他人,被保险人、受让人未履行本保险合同第二部分“通用条款”第十五条规定的通知义务的,因转让导致保险车辆危险程度显著增加而发生保险事故。
      如有需要可以通过我们听律网网委托您所在地区的律师来帮助您。

    发***