有什么方法可以查询对方是否交了罚款?

好评回答
      一、帮别人扣分如何查看扣分记录和罚款缴纳情况?您好,关于帮别人扣分怎样看他是否交罚款了这个问题,我的解答如下, 对方不交罚款,这个分是不会消的,而且你的证到了换证时是不会给你换证的,所有你的驾驶证业务都停止办理。所以想查询的话直接看看你的违章扣分是否已经被扣除就可以了。
      1、直接携带自己的驾驶证去交警大队的办事窗口查询。2、咨询当地交警队,登录公安网查询,状态正常即表示违法处理完毕;一般上午交款,下午即可显示正常,甚至2个小时内都可以。3、违章查询输入车牌号、发动机号,可以查询违章记录,但是数据更新可能较慢,没有公安网快,3至5天后一般都显示正常。
      二、帮别人扣分,对方没交罚款,清分什么时候开始1、帮他人扣分的,属于违法行为,会被给予相应的处罚。2、《道路交通安全违法行为记分管理办法》
    第三十条
    机动车驾驶人请他人代为接受交通违法行为处罚和记分并支付经济利益的,由公安机关交通管理部门处所支付经济利益三倍以下罚款,但最高不超过五万元;同时,依法对原交通违法行为作出处罚。

    代替实际机动车驾驶人接受交通违法行为处罚和记分牟取经济利益的,由公安机关交通管理部门处违法所得三倍以下罚款,但最高不超过五万元;同时,依法撤销原行政处罚决定。
    组织他人实施前两款行为之一牟取经济利益的,由公安机关交通管理部门处违法所得五倍以下罚款,但最高不超过十万元;有扰乱单位秩序等行为,构成违反治安管理行为的,依法予以治安管理处罚。
      引用法规
    《道路交通安全违法行为记分管理办法》 第三十条三、扣了分的罚款能否在网上缴纳需要扣分的违章在网上无法缴纳的,能在网上缴纳的违章就是不用扣分的,违章罚款缴纳后24小时,违章记录会解锁消除的。1、按现行规定,纸质罚单需要到违章所在地的银行缴纳罚款的。
      过期未交,会产生滞纳金的。如果是电子眼拍到的违章,可以异地缴纳的。2、《道路交通安全违法行为处理程序规定》中到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款,加处罚款总额不得超出罚款数额等规定,最高可加处1倍罚款。同时按照《道路交通安全法实施条例》规定,机动车驾驶人在一个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,记分予以清除;3、记分虽未达到12分,但尚有罚款未缴纳的,记分转入下一记分周期。
      4、需要提示的是,无论是现场处罚还是非现场处罚(即违法停车贴条、电子警察摄录等),只要交管部门已对该违法行为进行裁决,驾驶人就应该按照“处罚决定书”规定时间在15日内去缴纳罚款,否则就会因逾期被加处罚款,同时,记分还可能会被转入下一个记分周期。

    孟***