公司法人变更后银行需要什么材料

好评回答

    需要以下材料:

    1、 印鉴卡----变更前原印鉴加盖于印鉴卡背面;

    2、 单位银行结算帐户预留印鉴变更/挂失申请书;

    3、 经原被授权人签字确认的书面申请及原被授权人的身份证件;

    4、 预留个人印鉴授权书及被授权人身份证件(预留非法人私章时);

    5、 授权书和被授权经办人员身份证件(非法人办理时);

    6、 变更银行结算帐户申请书(一式3联);

    7、 董场碃摆度肢道扮权堡护事会决议正本或单位证明;

    8、 营业执照正副本(变更后);

    9、 组织机构代码证(变更后);

    10、 税务登记证(变更后) ;

    11、 法人身份证件 ;

    12、 开户许可证。

    下***