房产遗嘱公证的收费标准是怎样的?

好评回答
      一、遗嘱公证收费标准1、办理遗嘱公证,每件收费150200元。2、保管遗产,由双方协商收费。3、确认遗嘱效力,每件收费202100元。《国家发展计划委员会、司法部关于调整公证服务收费标准的通知》规定,证明财产继承,赠与和遗赠,接受益额的2收取,最低收取200元。
      申办遗嘱公证,遗嘱人应当填写公证申请表,并提交下列证件和材料1、居民身份证或者其他身份证件2、遗嘱涉及的不动产、交通工具或者其他有产权凭证的财产的产权证明3、公证人员认为应当提交的其他材料。遗嘱人填写申请表确有困难的,可由公证人员代为填写,遗嘱人应当在申请表上签名。
      二、公证处公证遗嘱收费标准是什么,法律规定是什么公证处对于遗嘱公证收费标准是200元,如果继承人需要确定遗嘱效率的话,需要300元。证明财产财产继承财产继承、赠与、遗赠的话,需要收财产的2%一般来说最低是200元,具体需要根据实际情况来进行确定。
      三、遗嘱公证收费标准,公证遗嘱收费多少1、办理遗嘱公证,每件收费150200元。2、保管遗产,由双方协商收费。3、确认遗嘱效力,每件收费202100元。《国家发展计划委员会、司法部关于调整公证服务收费标准的通知》规定,证明财产继承,赠与和遗赠,接受益额的2收取,最低收取200元。

      申办遗嘱公证,遗嘱人应当填写公证申请表,并提交下列证件和材料1、居民身份证或者其他身份证件2、遗嘱涉及的不动产、交通工具或者其他有产权凭证的财产的产权证明3、公证人员认为应当提交的其他材料。遗嘱人填写申请表确有困难的,可由公证人员代为填写,遗嘱人应当在申请表上签名。

    E***