精准扶贫的人是否可以购买飞机票坐飞机

好评回答
      一、精准扶贫者可以购买机票坐飞机吗?除非是免费的,否则坐飞机说明生活条件好,会被取消贫困户身份。
    “五看五比”精准识别贫困户
    一、看住房和穿着。就是看农户的居住条件、穿着情况和生产生活条件,与村屯农户比贫困程度;
    二、看种养。
      就是看农户的种养殖和家庭经营情况,与村屯农户比农业收入和债务情况;
    三、看劳力。就是看农户的劳动力状况和劳动技能掌握状况,与村屯农户比资产和外出务工收入;
    四、看读书郎。就是看农户中有没有家庭教育负债情况和在校生现状,与村屯农户比其教育支出和发展潜力;
    五、看交通工具。
      就是看农户有无耕牛或农用车、农机具、摩托车、小汽车等,与村屯农户比有无便利的交通条件助其发展生产情况。因此,坐飞机不符合第一条中的情形,也就不属于扶贫对象了。扩展资料以五峰县为例,以下情况会被取消贫困户身份1,在城镇购置商品房或异地自建(购买)住房的;2,家庭拥有价值在5万元以上(含5万元),且能正常使用的家用小汽车、大型农机具(赠予除外)的;3,在党政机关、企事业单位或国企有固定工作和稳定收入的;4,私营业主和股东的;5,连续性缴纳住房公积金、社保费和领取养老金基数高的;6,现任村两委主职干部及其家属的;7,家庭成员具有劳动能力,无正当理由不愿从事劳动的,不履行赡养义务的;有赌博、吸毒、好逸恶劳、家庭不和谐等行为之一的;8,家庭承包耕地常年抛荒、流转、委托或长期雇用他人从事生产经营活动的农户;两年以上未回来居住的;9,对群众有质疑不能做出合理解释或群众举报其不符合扶贫对象情形的。
      二、精准扶贫的旅客能否乘坐飞机?一、不可以,除非是免费的,否则坐飞机说明生活条件好,会被取消贫困户身份。
    二、“五看五比”精准识别贫困户1、看住房和穿着。就是看农户的居住条件、穿着情况和生产生活条件,与村屯农户比贫困程度;2、看种养。
      就是看农户的种养殖和家庭经营情况,与村屯农户比农业收入和债务情况;3、看劳力。就是看农户的劳动力状况和劳动技能掌握状况,与村屯农户比资产和外出务工收入;4、看读书郎。就是看农户中有没有家庭教育负债情况和在校生现状,与村屯农户比其教育支出和发展潜力;5、看交通工具。
      就是看农户有无耕牛或农用车、农机具、摩托车、小汽车等,与村屯农户比有无便利的交通条件助其发展生产情况。因此,坐飞机不符合第一条中的情形,也就不属于扶贫对象了。三、有精准扶贫的可以坐飞机吗新有精准扶贫者可以坐民航嗎您好,针对您的有精准扶贫的可以坐飞机吗?问题解答如下, 除非是免费的,否则坐飞机说明生活条件好,会被取消贫困户身份。

    “五看五比”精准识别贫困户
    一、看住房和穿着。就是看农户的居住条件、穿着情况和生产生活条件,与村屯农户比贫困程度;
    二、看种养。就是看农户的种养殖和家庭经营情况,与村屯农户比农业收入和债务情况;
    三、看劳力。
      就是看农户的劳动力状况和劳动技能掌握状况,与村屯农户比资产和外出务工收入;
    四、看读书郎。就是看农户中有没有家庭教育负债情况和在校生现状,与村屯农户比其教育支出和发展潜力;
    五、看交通工具。就是看农户有无耕牛或农用车、农机具、摩托车、小汽车等,与村屯农户比有无便利的交通条件助其发展生产情况。
      因此,坐飞机不符合第一条中的情形,也就不属于扶贫对象了。扩展资料以五峰县为例,以下情况会被取消贫困户身份1,在城镇购置商品房或异地自建(购买)住房的;2,家庭拥有价值在5万元以上(含5万元),且能正常使用的家用小汽车、大型农机具(赠予除外)的;3,在党政机关、企事业单位或国企有固定工作和稳定收入的;4,私营业主和股东的;5,连续性缴纳住房公积金、社保费和领取养老金基数高的;6,现任村两委主职干部及其家属的;7,家庭成员具有劳动能力,无正当理由不愿从事劳动的,不履行赡养义务的;有赌博、吸毒、好逸恶劳、家庭不和谐等行为之一的;8,家庭承包耕地常年抛荒、流转、委托或长期雇用他人从事生产经营活动的农户;两年以上未回来居住的;9,对群众有质疑不能做出合理解释或群众举报其不符合扶贫对象情形的。
      四、精准扶贫坐飞机能改善贫困吗?除非是免费的,否则坐飞机说明生活条件好,会被取消贫困户身份。
    “五看五比”精准识别贫困户
    一、看住房和穿着。就是看农户的居住条件、穿着情况和生产生活条件,与村屯农户比贫困程度;
    二、看种养。
      就是看农户的种养殖和家庭经营情况,与村屯农户比农业收入和债务情况;
    三、看劳力。就是看农户的劳动力状况和劳动技能掌握状况,与村屯农户比资产和外出务工收入;
    四、看读书郎。就是看农户中有没有家庭教育负债情况和在校生现状,与村屯农户比其教育支出和发展潜力;
    五、看交通工具。
      就是看农户有无耕牛或农用车、农机具、摩托车、小汽车等,与村屯农户比有无便利的交通条件助其发展生产情况。因此,坐飞机不符合第一条中的情形,也就不属于扶贫对象了。扩展资料以五峰县为例,以下情况会被取消贫困户身份1,在城镇购置商品房或异地自建(购买)住房的;2,家庭拥有价值在5万元以上(含5万元),且能正常使用的家用小汽车、大型农机具(赠予除外)的;3,在党政机关、企事业单位或国企有固定工作和稳定收入的;4,私营业主和股东的;5,连续性缴纳住房公积金、社保费和领取养老金基数高的;6,现任村两委主职干部及其家属的;7,家庭成员具有劳动能力,无正当理由不愿从事劳动的,不履行赡养义务的;有赌博、吸毒、好逸恶劳、家庭不和谐等行为之一的;8,家庭承包耕地常年抛荒、流转、委托或长期雇用他人从事生产经营活动的农户;两年以上未回来居住的;9,对群众有质疑不能做出合理解释或群众举报其不符合扶贫对象情形的。
      五、取保候审人员是否可以购买机票1。不可以。2。《刑事诉讼法》第五十六条被取保候审的犯罪嫌疑人、被告人应当遵守以下规定
    (一)未经执行机关批准不得离开所居住的市、县;
    (二)在传讯的时候及时到案;
    (三)不得以任何形式干扰证人作证;
    (四)不得毁灭、伪造证据或者串供。
      引用法规
    《刑事诉讼法》 第五十六条。

    陆***