交通肇事未造成人身伤亡要如何处罚呢

好评回答
      在道路上发生交通事故仅造成轻微财产损失并且基本事实清楚的当事人应当先撤离现场再进行协商处理。北京市公安局根据中华人民共和国道路交通安全法的有关规定精神制定了关于快速处理交通事故的通告。通告第二条规定“本通告所称的快速处理交通事故是指在本市道路范围内依法由交通警察按照简易程序处理或者由当事人自行协商处理的交通事故。
      仅造成车物损失或者人体伤情轻微的交通事故可由一名交通警察按照简易程序处理。机动车之间仅造成车辆损失且车辆尚能行驶的交通事故当事人可自行协商处理但有本通告第八条中第三十四(非司机)、三十五(酒后)、三十六项情形的不适用自行协商处理。关于交通肇事未造成人身伤亡要如何处罚呢的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      在道路上发生交通事故仅造成轻微财产损失并且基本事实清楚的当事人应当先撤离现场再进行协商处理。北京市公安局根据中华人民共和国道路交通安全法的有关规定精神制定了关于快速处理交通事故的通告。通告第二条规定“本通告所称的快速处理交通事故是指在本市道路范围内依法由交通警察按照简易程序处理或者由当事人自行协商处理的交通事故。
      仅造成车物损失或者人体伤情轻微的交通事故可由一名交通警察按照简易程序处理。机动车之间仅造成车辆损失且车辆尚能行驶的交通事故当事人可自行协商处理但有本通告第八条中第三十四(非司机)、三十五(酒后)、三十六(单方事故)项情形的不适用自行协商处理。
      ”。

    我***