一份正式的涉外劳动合同有什么

好评回答
      一、一份正式的涉外劳动合同的是什么?涉外劳动合同如下1、劳务人员基本情况性别、出生年月、籍贯、住址、联系电话;2、雇主的义务和责任;3、劳务人员的义务和责任;4、劳务人员从事的工种和工作时间;5、工资待遇、津贴、补助;6、劳动保护、劳工人身保险,工作、疾病或死亡处理规定;7、外劳人员休假的安排;8、对各种原因导致中断合同的处理方法;9、违约赔偿。
      违约的表现形式是多种多样的,一般可分为三类一类是雇主违约;一类是劳工违约;三是双方当事人都违约。《劳动合同法》第十七条劳动合同应当具备以下条款(一)用人单位的名称、住所和法定代表人或者主要负责人;(二)劳动者的姓名、住址和居民身份证或者其他有效身份证件号码;(三)劳动合同期限;(四)工作和工作地点;(五)工作时间和休息休假;(六)劳动报酬;(七)社会保险;(八)劳动保护、劳动条件和职业危害防护;(九)法律、法规规定应当纳入劳动合同的其他事项。
      引用法规
    《劳动合同法》 第十七条劳动合同应当具备以下条二、劳动合同法关于签订集体合同的主要是什么1、劳动报酬。包括用人单位工资水平、工资分配制度、工资标准和工资分配形式;工资支付办法;加班、加点工资及津贴、补贴标准和奖金分配办法;工资调整办法;试用期及病、事假等期间的工资待遇;特殊情况下职工工资(生活费)支付办法;其他劳动报酬分配办法。
      2、工作时间。即劳动者根据法律和法规的规定,在企业、事业、机关、团体等单位中,用于完成本职工作的时间。包括工时制度、加班加点办法、特殊工种的工作时间、劳动定额标准。3、休息休假。包括日休息时间、周休息日安排、年休假办法;不能实行标准工时职工的休息休假;其他假期。
      4、劳动安全与卫生。包括劳动安全卫生责任制;劳动条件和安全技术措施;安全操作规程;劳保用品发放标准;定期健康检查和职业健康体检。5、补充保险和福利。包括补充保险的种类、范围;基本福利制度和福利设施;医疗期延长及其待遇;职工亲属福利制度。6、女职工和未成年工特殊保护。
      包括女职工和未成年工禁忌从事的劳动,女职工的经期、孕期、产期和哺乳期的劳动保护,女职工、未成年工定期健康检查,未成年工的使用和登记制度。7、职业技能培训。包括职业技能培训项目规划及年度计划;职业技能培训费用的提取和使用;保障和改善职业技能培训的措施。
      8、劳动合同管理。包括劳动合同签订时间;确定劳动合同期限的条件;劳动合同变更、解除、续订的一般原则及无固定期限劳动合同的终止条件;试用期的条件和期限。9、奖惩。包括劳动纪律、考核奖惩制度、奖惩程序。10、裁员。包括裁员的方案、裁员的程序、裁员的实施办法和补偿标准。
      11、集体合同期限。12、变更、解除集体合同的程序。13、履行集体合同发生争议时的协商处理办法。14、反集体合同的责任。15、双方认为应当协商的其他。三、劳动合同工时制的主要是什么?关于劳动合同工时制的回答如下根据《劳动法》第三十六条、《国务院关于职工工作时间的规定》第三条的规定,工人每天工作的最长工时为8小时,周最长工时为40小时。
      并且根据《劳动法》第三十八条、第四十一条规定,标准工时制还有以下几点要求①用人单位每周应保证劳动者每周至少休息1日,②因生产经营需要,经与工会和劳动者协商,一般每天延长工作时间不得超过1小时,③特殊原因每天延长工作时间不得超过3小时,④每月延长工作时间不得超过36小时。
      引用法规
    《劳动法》 第三十六条
    《国务院关于职工工作时间的规定》 第三条
    《劳动法》 第三十八条
    《劳动法》 第四十一条四、村委会简易劳动合同需要包含哪些?村委会简易劳动合同需要包含的有劳动合同期限;工作和工作地点;工作时间和休息休假;劳动报酬;劳动保护、劳动条件和职业危害防护;双方协商一致,约定下列条款(双方协商;其他事项等。
      劳动者与用人单位需要签订劳动合同,以保障双方权利义务。五、非全日制用工劳动合同包括哪些非全日制用工劳动合同包括的如下
    (一)用人单位的名称、住所和法定代表人或者主要负责人;
    (二)劳动者的姓名、住址和居民身份证或者其他有效身份证件号码;
    (三)劳动合同期限;
    (四)工作和工作地点;
    (五)工作时间和休息休假;
    (六)劳动报酬;
    (七)社会保险;
    (八)劳动保护、劳动条件和职业危害防护;
    (九)法律、法规规定应当纳入劳动合同的其他事项。
      六、临时劳动合同的主要有哪些。劳动合同的主要有哪些这个问题是我们大多数人所关注的。以下就是我对这个的回答。
      劳动合同应当具备以下条款: (一)用人单位的名称、住所和法定代表人或者主要负责人; (二)劳动者的姓名、住址和居民身份证或者其他有效身份证件号码; (三)劳动合同期限; (四)工作和工作地点; (五)工作时间和休息休假; (六)劳动报酬; (七)社会保险; (八)劳动保护、劳动条件和职业危害防护; (九)法律、法规规定应当纳入劳动合同的其他事项。

    s***