发生交通事故流产能赔多少钱

好评回答
      发生交通事故流产能赔多少钱这个的赔偿要看你受伤情况主要有孕妇的医疗费、误工费、护理费、营养费、交通费、住院伙食补助费等赔偿项目因为小孩流产可以争取高数额的精神损害赔偿。民法典第1179条规定侵害他人造成人身损害的应当赔偿医疗费、护理费、交通费、营养费、住院伙食补助费等为治疗和康复支出的合理费用以及因误工减少的收入。
      造成残疾的还应当赔偿辅助器具费和残疾赔偿金造成死亡的还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。第1183条规定侵害自然人人身权益造成严重精神损害的被侵权人有权请求精神损害赔偿。关于发生交通事故流产能赔多少钱的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      发生交通事故流产能赔多少钱这个的赔偿要看你受伤情况主要有孕妇的医疗费、误工费、护理费、营养费、交通费、住院伙食补助费等赔偿项目因为小孩流产可以争取高数额的精神损害赔偿。民法典第1179条规定侵害他人造成人身损害的应当赔偿医疗费、护理费、交通费、营养费、住院伙食补助费等为治疗和康复支出的合理费用以及因误工减少的收入。

      造成残疾的还应当赔偿辅助器具费和残疾赔偿金造成死亡的还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。第1183条规定侵害自然人人身权益造成严重精神损害的被侵权人有权请求精神损害赔偿。因故意或者重大过失侵害自然人具有人身意义的特定物造成严重精神损害的被侵权人有权请求精神损害赔偿。

    空***