交通肇事罪有案底吗

好评回答
      交通肇事罪有没有案底当事人被法院以交通肇事罪判处有罪的是会有案底的案底就是指犯罪记录犯罪记录是不会被消除的。关于建立犯罪人员犯罪记录制度的意见二、犯罪人员犯罪记录制度的主要内容(一)建立犯罪人员信息库为加强对犯罪人员信息的有效管理依托政法机关现有网络和资源由公安机关、国家安全机关、人民检察院、司法行政机关分别建立有关记录信息库并实现互联互通待条件成熟后建立全国统一的犯罪信息库。
      犯罪人员信息登记机关录入的信息应当包括以下内容犯罪人员的基本情况、检察机关(自诉人)和审判机关的名称、判决书编号、判决确定日期、罪名、所判处刑罚以及刑罚执行情况等。关于交通肇事罪有案底吗的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      交通肇事罪有没有案底当事人被法院以交通肇事罪判处有罪的是会有案底的案底就是指犯罪记录犯罪记录是不会被消除的。关于建立犯罪人员犯罪记录制度的意见二、犯罪人员犯罪记录制度的主要内容(一)建立犯罪人员信息库为加强对犯罪人员信息的有效管理依托政法机关现有网络和资源由公安机关、国家安全机关、人民检察院、司法行政机关分别建立有关记录信息库并实现互联互通待条件成熟后建立全国统一的犯罪信息库。
      犯罪人员信息登记机关录入的信息应当包括以下内容犯罪人员的基本情况、检察机关(自诉人)和审判机关的名称、判决书编号、判决确定日期、罪名、所判处刑罚以及刑罚执行情况等。

    变***