一般轻微肇事逃逸会影响工作吗

好评回答
      一般轻微肇事逃逸会影响工作吗1、大家生活中讲的案底包括一切受过法律制裁的不良记录。在入学、招工等只有受过刑事处罚的才会有所影响。(二)刑事1。刑事和解协议、撤销刑事案件决定2。因没有犯罪事实或者有刑事诉讼法第十五条规定情形之一检察机关作出的不起诉决定和法院作出的无罪判决3。
      拘传、取保候审、监视居住、刑事拘留、逮捕等刑事强制措施信息。关于一般轻微肇事逃逸会影响工作吗的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。一般轻微肇事逃逸会影响工作吗1、大家生活中讲的案底包括一切受过法律制裁的不良记录。
      2、不是所有的不良记录都对行为人今后的生活产生影响。在入学、招工等只有受过刑事处罚的才会有所影响。3、关于出具无犯罪记录的规定。例如出具有无违法犯罪记录证明工作规定第五条本规定所称的违法犯罪记录证明事项不包括以下情形(一)行政1。治安调解协议不予处罚决定2。
      警告、没收违法所得、没收非法财物、暂扣或者吊销许可证决定以及交通违法罚款(申请校车驾驶资格的按照校车安全管理条例的规定办理)3。传唤(强制传唤)、继续盘问、拘留审查等行政性措施4。其他行政机关作出的行政处罚决定。(二)刑事1。刑事和解协议、撤销刑事案件决定2。

      因没有犯罪事实(含证据不足不能认定有罪)或者有刑事诉讼法第十五条规定情形之一检察机关作出的不起诉决定和法院作出的无罪判决3。拘传、取保候审、监视居住、刑事拘留、逮捕等刑事强制措施信息。(三)行政案件办理或者刑事诉讼活动中形成的记载案件受理、立案、调查取证、起诉、审判等内容的过程性信息(四)按照有关规定已被封存或者应当被封存的公民在未成年期间实施的违法犯罪的处理记录但有关单位根据国家规定进行查询的除外。

    G***