手机刚分期一天能退吗

好评回答

    手机刚分期一天能不能退要视具体情况而定。如果手机不存在质量问题就不可以退货,若是存在质量问题的,则可以退货。

    【法律依据】

    《移动电话机商品修理更换退货责任规定》第十一条,自售出之日起7日内,移动电话机主机出现附录3《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的,消费者可以选择退货、换货或者修理。消费者要求换货时,销售者应当免费为消费者更换同型号同规格的移动电话机。消费者要求退货时,销售者应当负责免费为消费者退货,并按发货票价格一次退清货款。

    马***