哪些违章扣6分罚款200

好评回答
      一、违章扣6分罚200网上能处理吗扣6分在网上是处理不了的,这种情况要去交警队了。
    目前车辆处理违章时,车主需要携带驾照和行驶本去车辆违章地或车辆注册地任何一个交警队或行政综合处理大厅可以接受处理。
    如果违章没有扣分的话或者是扣6分以下的,可以在网上办理违章接受处理,然后直接去工行自助缴费机或网上缴纳罚款即可,也可以在支付宝等缴纳罚款的;
    但如果有扣6分以上的话或者是异地违章处理,那就必须先去交警队确认违章和扣除分数后,才能缴纳罚款的。

    法律依据
    《道路交通事故处理程序规定》第二十三条
    公安机关交通管理部门可以适用简易程序处理以下道路交通事故,但有交通肇事、危险驾驶犯罪嫌疑的除外
    (一)财产损失事故;
    (二)受伤当事人伤势轻微,各方当事人一致同意适用简易程序处理的伤人事故。

    适用简易程序的,可以由一名交通警察处理。引用法规
    [1]《道路交通事故处理程序规定》 第二十三条二、什么是扣6分罚款200的违法行为?对于哪些违章扣6分罚款200这个问题,解答如下, 有违章有罚款就要去处理。
      汽车违章处理所需材料驾驶证、行驶证、违章确认书、身份证。
    汽车违章处理方法1、准备材料。
    如果只是被电子眼拍照,只拿行驶证就可以;如果是超速违章,要准备行驶证、驾驶证及各自的复印件一份;如果是挨贴条了,要拿着出发决定书和行驶证。
      2、去车管所。
    准备好材料后,去车管所查一下是不是真的违章了,看看照片,然后填写确认书。3、交罚款。
    拿着确认书去车管所制定的银行去交罚款,去指定银行的任意一家分行都可以。一般在自动取款机就可以办理。三、违规停车扣3分罚款200。
      什么情况下违停扣三分罚款两百。违法停车的一般情况下给予口头警告或者罚款的处罚,但是在设有禁止停车线、禁止长时停车线、导流线、网状线的地点违法停车的扣三分并处罚款二百。我国道路交通安全法规定对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。
      《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。
      公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。引用法规
    [1]《中华人民共和国道路交通安全法》 第九十三条。

    那***